School's Out Party 13. Juli 2022

Wir feiern mit euch den Start in die Sommerferien 2022!

Am Mittwoch, 13. Juni, ist es für die meisten Schülerinnen und Schüler Neustadts soweit: letzter Schultag vor den Sommerferien - wenn das kein Grund zum Feiern ist!

Daher hat die Stadt Neustadt gemeinsam mit einer Eventagentur eine große Outdoor-Party in Neustadts Innenstadt organisiert.

Los geht es um 10 Uhr. Vom Heini-Nülle-Platz bis zum Löwendenkmal Zwischen den Brücken findet ihr zahlreiche Mitmachaktionen, die für jede Menge Spaß und Action sorgen - und das ganz für umsonst! Leckeres Essen liefern unsere Foodtrucks und für die richtige Party-Stimmung sorgen die Bands und DJs auf unseren zwei Bühnen. Unser Line-Up bietet jede Menge tanzbare Beats von Drum 'n' Bass über Hip Hop, Rap bis hin zu chilligem House.

Die große Tombola hat so einige Überraschungen für euch am Start: Mit den Zeugnissen bekommt ihr ein Bändchen und zwei Wertmarken. Mit dem Bändchen nehmt ihr automatisch an der Tombola teil, die Wertmarken sorgen für Rabatte an unseren Foodtrucks und Getränkeständen.

Der Stadtschülerrat ist ebenfalls dabei und will eure Meinung wissen. Macht mit und holt euch noch das ein oder andere "Goodie".

All das könnt ihr am Mittwoch bis 18 Uhr in unserer Innenstadt ausprobieren und genießen.

Wir freuen uns gemeinsam mit euch den Start in die Sommerferien 2022 feiern zu können.